Deadwood RIP
5 min restante(s)
Jouer gratuitement

Machine à sous gratuite: Deadwood RIP

Fournisseur : Nolimit City

Prêt à jouer à Deadwood RIP sur un casino en ligne  ?

Bonus exclusif
Infos
Bonus exclusif
Infos
Informations
FournisseurNolimit City
Année de création2024
RTP96%
VolatilitéHIGH

Fonctionnement de Deadwood RIP

Une version améliorée d'une machine à sous iconique, ça vous tente ? Nolimit City a une fois de plus décidé de surprendre les joueurs avec Deadwood RIP, une nouvelle création déjantée.

Cette slot sera donc une variante de Deadwood, qui a rencontré un franc succès à sa sortie au cours de l'année 2020.

Cette fois-ci, les caractéristiques techniques sont poussées à l'extrême puisqu'il sera possible de remporter jusqu'à 100 000 fois la mise de départ.

Fonctionnalités, symboles, connexions, bonus, vous trouverez dans cet article des explications détaillées sur Deadwood RIP, la machine à sous la plus folle du moment.

Les fonctionnalités de Deadwood RIP

La grille de départ est légèrement différente, avec 5 rouleaux au format 3-4-4-4-2 qui permet de réaliser des connexions sur les 384 lignes de paiement potentielles.

Pour réaliser des gains, il faudra donc connecter au moins 3 symboles identiques de gauche à droite.

Comme à son habitude, Nolimit City a ajouté de nombreuses fonctionnalités pour pimenter votre aventure, et rendre cette slot encore plus attractive :

  • xBet1 : Garantit d'avoir un scatter sur le 2e rouleau en payant le bet 2,5x plus cher

  • xBet2 : Permet d'obtenir un scatter sur le 2e et le 3e rouleau en payant 15x la mise

  • xNudge Wilds : Un Wild peut apparaître sur les rouleaux 2, 3 et 4 et va s'étendre sur tout le rouleau en ajoutant un multiplicateur à chaque agrandissement

  • xSplit Wilds : Activée lorsque 2 scatters apparaissent, cette fonctionnalité va diviser les symboles des rouleaux concernés

  • Quick Draw : Obtenez un barillet sur le premier rouleau afin de diviser entre 3 et 6 symboles

  • Shootout : Lorsque vous obtenez des scatters sur les colonnes 2 et 4, tous les symboles classiques présents sur les 3 rouleaux du milieu sont transformés en wilds

  • xRip : Si les gains sont inférieurs à la mise de départ, le montant remporté est annulé

Les symboles de Deadwood RIP

Nous avons recensé un total de 10 symboles sur Deadwood RIP, qui faudra bien évidemment connecter pour réaliser des gains.

Les symboles classiques sont les plus communs et sont représentés par les occurrences les plus fortes d'un jeu de cartes, à savoir le 10, le Valet, la Dame, le Roi et l'As.

Du côté des symboles premiums, ils ont quant à eux l'apparence de personnages sortis tout droit du Far West, avec des fonds violet, vert, bleu, jaune et rouge.

Le fonctionnement des bonus de Deadwood RIP

Deadwood RIP permet à ses joueurs d'accéder à plusieurs fonctions bonus, qui permettent de bénéficier de précieux tours gratuits.

Pour atteindre ces free spins, il sera possible de les obtenir de manière naturelle grâce aux scatters, mais aussi de les acheter directement en payant une somme d'argent prédéfinie.

Il existe deux sortes de bonus différents sur cette machine à sous, qui se nomment Redemption Spins et Salvation Spins.

Redemption Spins

Pour accéder à ce bonus, il faudra voir apparaître 3 scatters, représentés par un serpent, sur les rouleaux 2, 3 et 4, ou bien l'acheter en payant 80 fois la mise de départ.

Vous recevrez 5 tours gratuits, au cours desquels le multiplicateur peut augmenter grâce aux xNudge Wild et n'est pas réinitialisé.

Le multiplicateur total sera multiplié par les xNudge Wilds. Ainsi, si vous avez un multiplicateur x3 et qu'un wild x3 apparaît, le multiplicateur total sera de x9.

Si vous obtenez 3 scatters simultanément, vous recevrez 5 free spins supplémentaires. Si le scatter Hog Me Tight apparaît sur le dernier rouleau, vous basculez dans l'autre bonus.

Salvation Spins

C'est le meilleur bonus de cette machine à sous et il s'obtient en voyant apparaître 3 scatters sur les rouleaux 2, 3 et 4 ainsi que le symbole Hog Me Tight sur la dernière colonne.

Il sera également possible d'accéder à ces 6 free spins en payant la somme correspondant à 1 500 fois la mise de départ.

Le fonctionnement est pratiquement le même que le bonus précédent, avec des xNudge Wilds qui vont accroître le multiplicateur total lorsqu'ils apparaissent.

Cependant, le scatter Hog Me Tight sert de wild sur le dernier rouleau et va diviser tous les symboles présents sur les deux lignes du milieu de chaque colonne.

Une nouvelle fois, si 3 scatters apparaissent pendant le même tour de jeu, 5 nouveaux tours gratuits vous seront attribués.

Enfin, il est possible d'acheter un bonus pour avoir 80% de chance d'accéder aux Redemption Spins, et 20% de chance d'atteindre les Salvation Spins en payant 364x la mise initiale.

Dans la même lignée, vous pouvez payer 790x la mise de départ pour avoir 50% de chance d'avoir les deux bonus.

Notre avis sur Deadwood RIP

Des fonctionnalités encore plus intéressantes, un potentiel de gains largement supérieur et des graphismes encore plus qualitatifs, Deadwood RIP est une slot incroyablement réussie.

Elle a su rester fidèle au premier opus déjà très prometteur, en ajoutant une touche de modernité qui permet de vivre une expérience de jeu encore meilleure que sur Deadwood.

Le taux de redistribution (RTP) est de 96,09%, ce qui est dans la moyenne mais qui reste assez élevé pour une création aussi volatile.

Si vous souhaitez tenter votre chance sur une machine à sous d'exception qui permet de remporter jusqu'à 100 000x la mise de départ, c'est sur Deadwood RIP qu'il faut se rendre.

Questions fréquentes

📈 Quelle est la volatilité de Deadwood RIP

Chevron

💸 Quel est le RTP de Deadwood RIP

Chevron

🎰 Quel est le fournisseur de la machine à sous Deadwood RIP

Chevron

📈 Quelle est la volatilité de Deadwood RIP

Chevron

💸 Quel est le RTP de Deadwood RIP

Chevron

🎰 Quel est le fournisseur de la machine à sous Deadwood RIP

Chevron

Tester un autre fournisseur ?

Voici la liste des autres fournisseurs disponibles sur Lucky7bonus :

Crown

Rejoignez le VIP de Lucky7Bonus

Remplissez le formulaire en dessous avec votre adresse mail pour obtenir des bonus inédits !

S'inscrire!
Chevron

Ce site est protégé par reCAPTCHA et applique les règles de Google suivantes : Politique de confidentialité et Conditions générales d'utilisation.

Newsletter
AccueilChevronJeux casino gratuitsChevronMachines à sous gratuitesChevronDeadwood RIP